Hauptmenü
Vorspeisen |
|
Saisonsalat |
9.00 |
kleiner gemischter Salat |
9.50 |
kleiner Bündnerteller |
17.00 |
Bündnerfleisch mit Melone |
17.00 |
Crevetten- |
16.00 |
Rohschinken mit Spargeln |
16.00 |
Suppen |
|
Bouillon mit Einlage |
6.00 |
Menuvorschläge |
|
Menu 1 |
24.50 |
Menu 3 |
34.00 |
Menu 5 |
24.00 |
Menu 7 |
35.00 |
Menu 9 |
24.00 |
Menu 11 |
27.00 |
Menuvorschläge |
|
Menu 2 |
32.00 |
Menu 4 |
29.00 |
Menu 6 |
29.50 |
Menu 8 |
38.50 |
Menu 10 |
20.00 |
Menu 12 |
22.50 |
Warme Speisen |
|
Hohrückensteak, Pommes Carré, Gemüse |
31.50 |
Entrecote, Pommes- |
33.50 |
Entrecote natur |
27.00 |
Pan. Schweinsschnitzel, Pommes- |
20.50 |
Schweinskotelette, Pommes- |
21.00 |
Schweinskotelette natur |
15.50 |
Schweinsbratwurst, Rösti oder Pommes- |
18.00 |
Schweinsbratwurst natur |
13.00 |
Kalbsbratwurst, Rösti oder Pommes- |
18.00 |
Kalbsbratwurst natur |
13.00 |
Schweinswürstli, Kartoffelsalat |
16.00 |
Schweinswürstli natur |
12.50 |
Wienerli, Kartoffelsalat |
15.00 |
Wienerli natur |
11.00 |
Schinken oder Speck mit 2 Spiegeleiern |
16.50 |
Portion Rösti mit Zwiebeln und Speck |
16.00 |
Portion Pommes- |
9.50 |
Kalte Speisen |
|
Speckteller |
17.00 |
Salamiteller |
17.00 |
Schinkenteller |
17.00 |
Bündnerteller |
26.50 |
Gemischte Fleischplatte (Portion) |
18.50 |
Salsiz |
11.00 |
Portion Käse |
12.50 |
Faustbrot mit Schinken |
8.50 |
Faustbrot mit Salami |
8.50 |
Faustbrot mit Bündnerfleisch |
12.50 |
Faustbrot mit Käse |
9.50 |
|
Fondue - |
|
Fondues servieren wir ab 2 Personen |
Preis pro Person |
Fondue Chinoise |
46.00 |
Fondue Bourguignone |
48.00 |
Käsefondue |
22.50 |
Um Sie zu Ihrer Zufriedenheit bedienen zu können, gibt es diese Gerichte nur auf Vorbestellung. |
|
Salate |
|
Saisonsalat |
9.00 |
Gemischter Salat |
12.50 |
Grosser Salatteller |
18.50 |
Wurst- |
19.00 |
Wurst- |
15.00 |
Wurstsalat reich garniert |
17.50 |
Wurstsalat einfach |
12.00 |
Thonsalat reich garniert |
18.50 |
Thonsalat einfach |
13.50 |
Siedfleischsalat reich garniert |
18.50 |
Siedfleischsalat einfach |
15.00 |
Desserts Hausgemacht |
|
Apfelstrudel Port. |
7.00 |
halbe Portion |
4.50 |
Apfelstrudel mit Vanilleeis Port. |
10.00 |
halbe Portion |
7.50 |
Caramel Köpfli Port. |
4.50 |
Frischer Fruchtsalat mit Rahm Port. |
8.00 |
Desserts Saisonangebot |
|
Erdbeeren mit Rahm Port. |
8.20 |
halbe Portion |
5.00 |
Coupe Romanoff Port. |
10.00 |
halbe Portion |
7.50 |
Vermicelles Port. |
6.50 |
halbe Portion |
4.50 |
Coupe Vermicelles Port. |
9.50 |
halbe Portion |
7.50 |
Lebkuchen mit Rahm Port. |
5.50 |
Weitere Desserts |
|
Mini Viennetta Port. |
5.50 |
Meringue Port. |
8.00 |
halbe Portion |
4.50 |
Meringue mit Glacé Port. |
10.00 |
halbe Portion |
7.00 |
Coupe Horbis |
10.50 |
halbe Portion |
8.50 |
Coupe Danmark Port. |
10.00 |
halbe Portion |
8.00 |
Coupe Jamaica Port. |
10.00 |
halbe Portion |
8.00 |
Coupe Hahnen Port. |
10.00 |
halbe Portion |
8.00 |
Ice Café Port. |
9.00 |
Sorbet Williams Port. |
10.00 |
halbe Portion |
8.00 |
Sorbet Zwetschgen Port. |
10.00 |
halbe Portion |
8.00 |
Div. Glacé- |
3.00 |
Rahmzuschlag |
1.20 |
|
Weine |
|
Weissweine |
75 cl |
Twanner Kloster Engelberg |
40.00 |
Féchy Dorin de la Cote |
40.00 |
Johannisberg de Sierre |
42.00 |
Rotweine |
75 cl |
Primitivo IGT |
30.50 |
Merlot del Ticino |
35.50 |
Rioja EL COTO |
32.50 |
Valpolicella Classico |
39.50 |
Syrah de Sierre |
52.50 |
Château Haut Mazerat |
69.00 |
Babera d’Asti, DOC |
58.00 |
Halbliter in Flaschenweinqualität |
|
Johannisberg de Sierre, AOC |
22.50 |
Fleurie a.c. |
27.50 |
Schaumweine |
|
Champagne Charles Bertin Brut |
52.00 |
Henkel Trocken |
52.00 |
Prosecco Contarini |
43.00 |